Getränke und Speisen im BSZ Technik Dresden
Berufliches Schulzentrum (BSZ) für Technik Gustav Anton Zeuner
01307 Dresden • Gerokstraße 22 • Telefon 0351 440 392 0
Dienstag
14
Heute

Infos

Vertretungspläne

Vertreter Tag Std. Fach Lehrer Raum Klasse Mitteilung Art

Zu den Vertretungsplänen

Sie gelangen hier in den passwortgeschützten Bereich unserer Website. Für den weiteren Zugang zu den Vertretungsplänen benötigen Sie den jeweiligen Benutzernamen und ein Passwort (nicht identisch mit Zugangsdaten für den Stundenplan). Als Schüler bzw. Auszubildender erhalten Sie beides über Ihren Klassen- bzw. Fachleiter. Die Aktualisierung der Pläne erfolgt täglich 15:30 Uhr.

BSZ-Kantine Speiseplan vom 13. - 17.05.2024

Montag bis Freitag zaubert Dir F-Catering täglich frisches Essen. Die Kantine hat immer 7:00–13:30 Uhr für Dich geöffnet. Warme Mittagsgerichte täglich ab ca. 11.00 Uhr. Alle Gerichte auch zum mitnehmen.

Heute

Dienstag, 14.05.2024 , frisch auf den Tisch

Mittwoch, 15.05.2024

Donnerstag, 16.05.2024

Freitag, 17.05.2024

Standards

Getränke  
Wasser 0,3 l1,50 €zzgl. 0,25 € Pfand
Cola, Fanta2,25 €zzgl. 0,25 € Pfand
Energy Drink1,75 €zzgl. 0,25 € Pfand
Club Mate 1,65 €zzgl. 0,15 € Pfand
Durstlöscher1,50 €ohne Pfand

 

Heiße Getränke  
Kaffee 0,2 l1,80 € 
Kaffee 0,3 l2,00 € 

 

Heiße Snacks  
Bockwurst mit Weizenbrötchen3,00 € 
Schnitzelbaguette4,00 € 
„Ossi“ Burger3,00 € 

 

Halbes belegtes Brötchen Inhaltsstoffe
mit Eiersalat1,50 €1, 2, 11, Ei, Sf
mit Zwiebelmett1,50 €2, 3, Ei, Mi, Se
mit Käse/Salami oder Schinken1,50 €2, Sw, Mi

 

Inhaltsstoffe

Mikeine Ahnung
EiEi
GlGluten
SWkeine Ahnung
Sfkeine Ahnung
1keine Ahnung

 

Die Inhaltsstoffe der warmen Speisen entnehmen sie bitte dem aushängenden Speisenplan. Alle warmen Speisen werden täglich frisch zubereitet. Bei allen anderen Fragen wenden sie sich bitte an den freundlichen Mann hinter der Kasse. Natürlich bin ich gern bereit auf individuelle Wünsche – im Rahmen meiner Möglichkeiten – einzugehen.

Für kleinere private Caterings stehe ich ebenfalls gern zur Verfügung.